Volles Programm beim JRK-Zeltlager 2018

Mittwoch, 26. September 2018

In den Sommerferien wagten 45 Kinder das Abenteuer beim Bruderhof in Wutach-Ewattingen.

Neben einem Ausflug zum Aquari-Freizeitbad nach Hüfingen und einer Wanderung in der Wutachschlucht gab es ein volles Programm: einen Kinoabend und Thementage mit Tipibau, Poolbau und Taschenlampenbau, außerdem viele Spiele und Lieder zur Gitarre am Lagerfeuer. Höhepunkt des Zeltlagers war der Abschlussabend mit Disco und Aufführungen der Zelte mit Tanz und Gesang und Flachwitze-Challenge.
Besonders gefreut hat uns wieder die Kooperation mit der Lebenshilfe. Ein riesengroßes Dankeschön für die ehrenamtliche Organisation an unsere Leiterin Katja Kaiser und das Team der Betreuer/-innen, die dieses Zeltlager möglich machten!

Autor: Uwe Pauk · Bild: Johanna Rupp