JRK-Fortbildung zu Gast beim Ortsverein Umkirch

Dienstag, 4. April 2017

Der Ortsverein Umkirch hat uns freundlicherweise für eine JRK-Fortbildung am ersten Samstag im April eingeladen – und zwölf Gruppenleiter/innen aus Freiburg, Lenzkirch, Neustadt, St. Blasien, Umkirch und Zarten waren dabei.

Neue Spiele für die Gruppenstunden und Infos zum Wettbewerb bei den Kreistreffen waren als Themen angesagt, Stella Nolte und Uwe Pauk hatten ein Programm mit viel gemeinsamer Aktion und Bewegung vorbereitet. Alle Teilnehmer/-innen waren mit Feuereifer und super viel Spaß bei der Sache - da kann es bei den sportlicheren Übungen auch mal ein paar blaue Flecken geben… Ein riesengroßes Dankeschön an Stella Nolte als unsere „Spielleitung“ sowie Marc Huthmacher und den Ortsverein Umkirch als Gastgeber!

Autor: Uwe Pauk · Bild: Uwe Pauk