Eltern- Baby- Gruppe

» Zurück zur Archiv-Seite [ARCHIV]     » Zurück zur Startseite

Mittwoch, 4. April 2018

ElBa ist ein Angebot der DRK Familienbildung für Eltern mit ihren Babys im 1. Lebensjahr und beginnt ab der 8. Lebenswoche des Babys.

Die Kurse bieten die Möglichkeit, sich bewusst füreinander Zeit zu nehmen und die Entwicklung des Kindes spielerisch zu unterstützen. Gemeinsam mit dem Kind werden altersgemäße Bewegungsspiele, Sinnesanregungen, Lieder und Fingerspiele kennengelernt, die auch zu Hause Freude machen. In der Gruppe mit anderen Eltern besteht die Möglichkeit, sich zu allen Fragen rund um die neue Lebenssituation, Entwicklung und Erziehung des Kindes auszutauschen. Eltern und Kinder haben die Möglichkeit, neue Kontakte zu knüpfen.

Kursleitung: Der Kurs wird von der erfahrenen Hebamme und ElBa-Leiterin Andrea Rees durchgeführt.
Kurszeit: ab dem 12.April, 9:00 – 10:30 Uhr, 10 Termine
Kursort: Gemeindehaus der Kirchengemeinde "Heilige Familie" Hofackerstr. 29, 79110 Freiburg (Zwischen Padua- Allee und Flückiger See)

Information und Anmeldung: DRK Familienbildung
ElBa Elter-Baby-Gruppe

Autor: Anika Meckesheimer · Bild: DRK-Landesverband Bad.RK.