Telefonische Fördermitgliederwerbung

» Zurück zur Archiv-Seite [ARCHIV]     » Zurück zur Startseite

Montag, 25. September 2017

In der Zeit vom 25.09. - 08.10.2017 führt der DRK-Kreisverband Freiburg in Zusammenarbeit mit der Firma Firma DPM Zöschinger aus Dillingen eine telefonische Mitgliederwerbung durch.

Die Aktion findet in den Orten Buchenbach, Ebringen, Glottertal, Löffingen, Oberried, Schluchsee-Feldberg, Stegen, St. Märgen, St. Peter, Titisee-Neustadt (+Eisenbach) und Kirchzarten statt. Mitarbeitern/innen von DPM Zöschinger werden im Rahmen der Telefonaktion vor allem die Arbeit, die Aktivitäten und konkrete Projekte des regionalen Deutschen Roten Kreuzes vorstellen. Für Rückfragen aus der Bevölkerung stehen im genanten Zeitraum kompetente Ansprechpartner/innen unter der Rufnummer 0761-88508-699 zur Verfügung.

Autor: Ursula Schneider · Bild: Andre Zelck / DRK