Veranstaltungsbeschreibung

La La La – first Steps
Spiel- und Kontaktgruppe für Eltern und Kinder von 12 bis 24 Monaten

Spiel- und Kontaktgruppe für Eltern oder Großeltern mit von 12 - 24 Monaten

Nach dem ersten Jahr haben Eltern sehr viel mit ihren Babys erlebt, und schon gibt es neue Herausforderungen: Das Baby ist jetzt ein kleines Kind geworden: Bewegung, Neugier und Begegnung mit der Außenwelt stehen im Vordergrund.
Besonders in der Winterzeit haben viele Eltern das Bedürfnis, dieser stimmungsvolle Zeit zusammen mit ihren Kindern und gemeinsam mit anderen zu erleben.
Beim Spielen, Basteln und Singen wollen wir zusammen mit Ihnen Rituale entwickeln, wodurch die Eltern-Kind-Bindung gestärkt und ein lebendiger Austausch angeregt wird. Darüber hinaus ermöglicht der Kurs im Zusammenspiel von Rhythmus, Stimme und verschiedenen Bewegungsangeboten eine altersentsprechende Entwicklungsförderung in einer harmonischen Atmosphäre.
Wir freuen uns auf ein gemütliches und anregendes Zusammensein.

Die Kursleiterinnen:
Renata Gomide, Psychologin
Claudia Süssmayer, Sozialpädagogin

Es sind noch Plätze frei! In den Ferien haben wir die Wartelisten- Funktion eingestellt.
Ab dem 08.01. erhalten Sie die Zusage über Ihren Platz.
Folgetermine:
Teilnahmevoraussetzungen:
Einstieg jederzeit möglich, wenn Plätze frei sind
Teilnahmegebühr: 32 Euro
Kursort::
Gemeindehaus "Heilige Familie"
Hofackerstr. 29
79110 Freiburg

Das Gemeindehaus der Kath. Pfarrgemeinde "Heilige Familie" ist eine Straßenecke Richtung Norden von der Kirche entfernt. Parkplätze gibt es u.a. vor dem Minigolf- Platz am Flückiger See

Keine Anmeldung mehr möglich!      » Zurück zur Übersicht