DRK-Stiftung Freiburg

Die DRK Stiftung Freiburg ist als rechtsfähige Stiftung des bürgerlichen Rechts mit Sitz in Freiburg vom Regierungspräsidium Freiburg anerkannt. Die Stiftung verfolgt ausschließlich gemeinnützige und mildtätige Zwecke im Sinne der Abgabenordnung.
DRK Stiftung Logo Zweck der Stiftung ist die ideelle und finanzielle Förderung des DRK Kreisverbandes Freiburg e.V. Schwerpunkte des Kreisverbandes sind unter anderem Soziale Dienste in der Kinder-, Jugend- und Sozialarbeit, der Seniorenarbeit, Betreutes Wohnen, die Erste Hilfe und die Notfallrettung. Alle Informationen zur Stiftung, deren Arbeit und wie Sie diese durch eine Spende, ein Vermächtnis oder eine Zustiftung unterstützen können, erfahren Sie auf der u.g. Webseite der Stiftung.
DRK-Kursprogramm